联系我们

工作时间:8:00—11:45,14:30—17:15

招生办电话:+86-516-83500438

学务办电话: +86-516-83500416

教务办电话:+86-516-83403329

通 讯 地 址:江苏省徐州市铜山新区上海路101号

申请要求

当前位置:首页  招生信息  申请要求

学生类别

申请条件

所需材料

语言生

1.拥有外国国籍,对华友好,身体

健康,符合教育部《外国来华留学

生健康标准》;

2.遵守中国法律和学校管理规定;

3.持有X1、X2签证或居留许可签证。

1)照片一张

2)护照(照片页)

3)近期家庭收入证明

本科生

1.拥有外国国籍,对华友好,身体健康,符合教育部《外国来华留学生健康标准》;

2.遵守中国法律和学校管理规定;

3.被录取学生须持有X1签证入境。

1)照片一张

2)护照(照片页)

3)高中学历证书(英文公证件并携带原件)

4)高中阶段成绩单(英文公证件并携带原件)

5)近期家庭收入证明

6)体检证明

7)各专业学院要求的其他材料

8)选择中文授课的学生需提供HSK4级证书

9)选择英文授课的非英语国家学生需托福或雅思成绩证明(雅思5.5分,托福笔试70分以上及相当水平,或参加内部测试,成绩优异者优先录取

硕士生

1.拥有外国国籍,对华友好,身体健康,符合教育部《外国来华留学生健康标准》;

2.遵守中国法律和学校管理规定;

3.被录取学生须持有X1签证入境。

1)照片一张

2)护照(照片页)

3)本科学历证书(英文公证件并携带原件)

4)本科阶段成绩单(英文公证件并携带原件)

5)近期家庭收入证明

6)各专业学院要求的其他材料

7)学习计划书

8)两封专家推荐信

9)选择中文授课的学生需提供HSK5级证书;

选择英文授课的学生需托福或雅思成绩证明(雅思6.0分以上,托福笔试75分以上及相当水平,或参加内部测试,成绩优异者优先录取)