热点新闻
相关信息

我校再次获批教育部中国政府奖学金 “丝绸之路”项目、“中非友谊”学历生项目和进修生项目

时间:2021-06-28浏览:142设置

       根据教外司来〔2021〕748号《关于向高校下达2021-2022学年中国政府奖学金“高校研究生”及丝绸之路项目名额的通知》、教外司来〔2021〕767号《关于向高校下达2021-2022学年“中非友谊”中国政府奖学金进修生项目名额的通知》和教外司来〔2021〕906号《关于向高校下达2021-2022学年“中非友谊”中国政府奖学金进修生项目名额的通知》,2021年我校成功获批中国政府奖学金丝绸之路项目6个名额,中非友谊学历生项目1个名额,中非友谊进修生项目11个名额。


       2021-2022学年中国政府奖学金申报通知下达后,江苏师范大学国际学院高度重视,仔细研读项目申报要求,配合专业学院紧密围绕我校优势学科和重点学科设计国际学生培养方案,顺利完成了中国政府奖学金项目申报工作。中国政府奖学金自主招生项目的成功获批是教育部对我校来华留学工作的充分肯定。学校将按照中国政府奖学金相关规定和项目批复方案,自主开展招生录取工作,严格把握生源质量,择优录取。