【喜报】 热烈祝贺我院男足在第十四届“绿茵杯”八人制足球比赛中荣获冠军

时间:2021-04-30浏览:399设置

2021年江苏师范大学第二届“校长杯”全运会足球比赛暨第十四届“绿茵杯”大学生八人制足球比赛4月29日顺利落下帷幕。

冠亚军争夺赛艰苦鏖战,我院男足在面对训练有素的智慧教育学院足球队时,积极应战,顽强奋战,表现出良好的比赛状态。队员们在场上团结一心、精彩配合,几个漂亮的进球,让在场的运动员和观众们都感受到了足球的魅力和运动的精神。最终,我院获得冠军,欧贝(Geffry)和威廉(William)两位国际学生获得“体育道德风尚奖”运动员称号。

一直以来,国际学院积极组建体育项目兴趣社团,通过各类体艺活动的开展,丰富第二课堂,提升国际学生了解中国文化的热情,缓解学习压力,锻炼意志品质。