国际学院举办“江苏师范大学来华留学生学科自筹奖学金”线上推介会

时间:2021-04-06浏览:348设置

为进一步宣传推广“江苏师范大学来华留学生学科自筹奖学金”项目,帮助疫情影响下的学生全面了解该项目。国际学院于4月3日晚上,举办2021年线上研究生招生推介会。国际学院副院长甄宇彤,招生办公室老师潘梦杰、王晓蒙和部分国际学生参加了此次推介会。

会上招生办公室老师潘梦杰重点对我校设立的“江苏师范大学来华留学生学科自筹奖学金”项目进行讲解,包括项目的内容,学院介绍,招生专业等。最后潘老师根据线上学生的提问就跨专业申请,申请条件、申请步骤等问题逐一解答,现场反响热烈。

本次推介会加深国际学生对江苏师范大学来华留学生学科自筹奖学金项目的了解。同时也搭建了学院与国际学生交流沟通的桥梁,有利于学生清楚的了解到最新的招生信息。