国际学院召开党史学习教育动员会议

时间:2021-03-26浏览:297设置

3月26日上午,国际学院党史学习教育动员会议在科文3号楼210会议室召开。学院全体党员参加会议,党总支书记孙伟作动员讲话。

孙书记传达了《中共江苏师范大学委员会关于开展党史学习教育的实施方案》通知精神。从指导思想、总体要求、重点任务、注重实际效果、强化组织保障等五个方面进行了工作部署。他指出,要准确把握党史学习教育的根本目的,学史明理,学史增信,学史崇德,学史力行,为谱写“强富美高”新江苏建设现代化篇章作出积极贡献。学院将通过“六专题一实践”,即开展专题学习、专题培训、专题党课、专题宣讲、专题研究宣传阐释、专题民主生活会和组织生活会和“我为师生办实事”实践活动,认真落实学校部署要求,切实开展好党史学习教育。

最后,孙书记对落实党史学习教育提出了工作要求,强调务实节俭,防止形式主义,确保党史学习教育取得扎实成效,以实际行动庆祝建党100周年。