马来西亚国际文化交流中心来国际学院进行合作交流

时间:2020-12-10浏览:516设置

12月9日,马来西亚国际文化交流中心理事长白妮丝一行到江苏师范大学国际学院洽谈交流合作事宜,国际学院院长侯铁建、副院长甄宇彤出席座谈会议。

侯院长代表国际学院对白妮丝理事长一行的来访表示热烈欢迎,侯院长介绍了我校外国学生情况、专业设置及发展现状。并对马来西亚国际文化交流中心向我校推荐外国留学生方面所做的工作表示肯定和感谢。希望国际文化交流中心利用其在东南亚各国的教育资源,向我校推荐更多优秀的外国留学生。白理事长介绍了马来西亚国际文化交流中心的发展、境外合作渠道、与国内高校的合作等情况。

座谈会上,双方就与境外专科学校开展 “3+2”专接本项目和旅游管理专业的双学位联合培养项目进行了深入交流。此次座谈增加了我校与马来西亚国际文化交流中心之间的了解,为进一步合作奠定了基础。

会后,与会人员一同参观了国际学院中国传统文化体验室。