我院国际学生参加第七届校园马拉松竞赛

时间:2020-12-15浏览:320设置

12月13日下午,2020年江苏师范大学第七届校园马拉松竞赛在泉山校区举行。此次校园马拉松的活动宗旨为“勿忘历史、珍爱和平、强健体魄、圆梦中华”,全校各个学院、管理机构和直属单位等千余名师生共同参加。

赛前举行了“和平许愿墙”的签名活动,初冬的校园虽然天气寒冷,但这丝毫不影响大家的热情。随着发令枪响,第七届校园马拉松竞赛正式开始,参赛师生以昂扬的热情冲出起跑线,在田径场上,在篮球场旁,在玉泉路上......师生们在运动中将青春与激情释放。

作为江苏师范大学的一项传统赛事,历年来的校园马拉松竞赛已经成为校园文化活动,对于首次参加校园马拉松的国际新生们来说,也是锻炼身体、磨炼意志,体会校园文化的好机会。赛后国际学生们纷纷表示,明年还会继续参加,挑战自己,争取更好的成绩。