热点新闻
相关信息

关于印发《国际学院教师外出参加学术会议经费使用的相关规定》的通知(国际学院发〔2018〕1号)

时间:2018-07-11浏览:10设置


各办公室、各教研室:

《国际学院教师外出参加学术会议经费使用的相关规定》已经学院研究通过,现予以印发,请遵照执行。

江苏师范大学国际学院

二〇一八年六月一日

国际学院教师外出参加学术会议经费使用的相关规定

为进一步加强我院学科建设与发展,提高全体教师的科研水平,学院积极支持教师参加各类与本院学科发展方向相符的学术会议。依据《江苏师范大学科研经费管理办法(2016年修订)》、《江苏师范大学科研经费开支标准及报销程序暂行规定(苏师大财〔2016〕13号)》文件精神,结合我院现状,学院教师参加国内学术会议有关事项规定如下:

1.外出参加学术会议的教师应在会议召开2周前填写《外出参加学术会议审批表》,由教学院长签字、分管院长审批。申请者须持有学术会议的正式通知、邀请函和显示确切会议日期、地址等信息的会议文件。

2.参会申请获批后,相关费用由学院业务经费支出。省内资助额度不超过2000元,省外不超过2800元。

3.讲师每年可参会2次,高级职称教师每年可参会4次。

4.因公参会相关费用由学院或学校承担。

本规定最终解释权归学院党政联席会。

江苏师范大学国际学院教师外出参加学术会议审批表.doc

江苏师范大学国际学院

二零一八年六月