国际学院开展国际学生公寓全面检查

时间:2020-09-30浏览:309设置

9月29日下午,国际学院党总支书记孙伟、院长侯铁建带队到国际学生公寓开展全面检查,走访了解、关心学生的学习、生活情况,并对宿舍安全卫生、寝室风貌等方面进行走访检查。学院领导班子全体成员和辅导员老师参加了检查。

检查中,学院领导逐一走访国际学生宿舍,并与国际学生亲切交流,询问同学们生活学习、宿舍安全卫生等方面的状况,了解校园封闭管理期间学生的思想动态和精神面貌,提醒同学们注意身体健康,加强锻炼,努力改善宿舍卫生,叮嘱同学们要增强自律意识,自觉遵守宿舍管理规定,重视宿舍安全问题。同学们开心地回答着问题,现场气氛融洽,充满了欢声笑语。

宿舍是学生的第二课堂,不仅是学生日常休息的场所,更是学习、教育的重要阵地。本次宿舍安全卫生检查,旨在进一步加强国际学生宿舍建设和安全管理,共同营造安全、健康、舒适的学习和生活环境,促进学生良好行为习惯的养成。