辞旧迎新中国年,瑞兔呈祥展新颜|国际师生喜迎新春

时间:2023-01-21浏览:10设置

金虎辞旧岁,银兔贺新春。1月21日大年除夕上午,国际学院党总支书记董海宁,副书记李丹及辅导员一同走访学生宿舍,向在校的留学生致以诚挚的问候和新春祝福,并送上春节大礼包和福兔。

随后,师生们一起动手,将“福”字装饰在公寓楼内,年味十足。同学们纷纷表示,虽在异国他乡仍然感受到家一般的温暖,通过贴春联,真正体验浓厚的中国年味,了解中国春节文化。

新春慰问送关怀,浓浓真情暖人心。最后,董书记一行慰问了国际公寓24小时值班的宿管老师,送上新年礼包和新春祝福。董书记对宿管老师的辛勤付出表示感谢,宿舍作为留学生管理的重要阵地,宿管老师们用她们的“辛苦指数”换取留学生的“幸福指数”,确保学生渡过幸福、快乐的假期。