国际学院举行校外导师聘任仪式

时间:2022-09-23浏览:142设置

9月21日上午,国际学院举行了校外导师线上聘任仪式。国际学院院长侯铁建、副院长甄宇彤、副院长刘兴林、副书记李丹、全体任课教师及哈萨克国立大学孔子学院外方院长助理PERMAKHAN SARAKHAN老师参加了聘任仪式。聘任仪式由甄宇彤副院长主持。

首先,侯铁建院长对PERMAKHAN SARAKHAN老师成为国际学院学生校外导师表示热烈的祝贺,并对其在中哈校际交流、俄汉双语项目、语言进修等项目的支持与帮助给予极大的肯定。随后,PERMAKHAN SARAKHAN老师对成为我院学生校外导师表达了衷心的感谢,并表示将继续大力推进江苏师范大学留学生教育事业在哈萨克斯坦的推广与宣传。最后,侯院长向PERMAKHAN SARAKHAN老师颁发了学生校外导师聘任证书。

PERMAKHAN SARAKHAN老师是我院首位聘任的外籍校外导师,此次聘任是建立境内外友好合作的积极尝试,进一步推动了我校与哈萨克国立大学的深入合作,奠定了联合培养国际人才的良好基础,对我校境外招生工作起到了积极的促进作用。