国际学院召开全体教职工大会

时间:2022-09-22浏览:150设置

9月21日上午,国际学院在210会议室召开全体教职工大会,国际学院领导班子和全体教职工参加了会议,会议由国际学院院长侯铁建主持。

会上,侯铁建院长传达了学校2022年暑期战略研讨会会议精神,对学院暑期有关工作进行了总结,对学院存在的问题进行了分析,从师德师风、学术研究、国际合作交流、留学生入境等方面做了本学期工作部署,希望全体教职工提高站位,统一认识,以更加饱满的热情投入到新学期的工作中去。

孙伟书记传达了学校党务系统工作例会会议精神,就党建引领、师德师风、意识形态、校园安全、疫情防控等方面对新学期工作做出部署。一是要绷紧“疫情防控”这根弦不放松,严格落实疫情防控工作有关要求;二是要妥善做好留学生入境工作,保障校园安全;三是要重视意识形态工作,时刻保持清醒头脑。全体教职工要树立大局意识,鼓足干劲,以实际成绩迎接党的二十大胜利召开。

甄宇彤、李丹、刘兴林副院长也就各自分管工作进行了新学期工作部署。