国际学院开展“学党史、办实事”学生宿舍走访活动

时间:2021-09-30浏览:419设置

为进一步做好常态化疫情防控工作,加强宿舍管理,提高学生安全意识,深入了解学生的困难和问题,9月30日,国际学院副院长李丹及辅导员开展学生宿舍走访活动。

本学期初,根据徐州市公安局出入境管理支队的要求,为规范在徐国际学生的住宿管理,保障国际学生的安全,特要求在徐校外住宿的国际学生统一返回校内住宿生活和学习。李院长专门走访了返校学生宿舍了解其学习生活情况,并鼓励学生有困难及时向老师反映。

由于疫情原因,目前国际学生仍然实行线上教学。走访过程中发现同学们线上上课情况总体良好。李院长跟学生交谈中提到,要尽快调整学习状态,以饱满的热情投入到新学期。

通过本次学生宿舍走访活动,学院领导深入学生一线,了解学生思想状况及生活学习情况,也表示了学院对于同学们的关心与关怀,也为新学期开展相关工作奠定了基础。