我院开展宿舍安全卫生检查工作

时间:2019-04-03浏览:495设置

为进一步做好国际学生宿舍安全卫生工作,营造良好的生活环境,4月2日下午,国际学院开展国际公寓安全卫生检查。国际学院副院长李丹带领辅导员李京展、张琪、狄静深入学生宿舍,全面开展安全卫生检查。

在检查中,李丹院长和辅导员们走访了四十余间学生宿舍,检查了宿舍安全卫生情况。李院长与国际学生亲切交流,了解同学们生活学习、宿舍安全卫生等方面的状况,叮嘱同学们要增强自律意识,高度重视宿舍安全问题。

本次宿舍安全卫生检查,旨在进一步加强国际学生宿舍安全工作,切实保障学生的人身和财产安全,引导教育学生提高安全防范意识、自我保护意识,养成良好的生活习惯,促进国际学生在中国安全、健康、全面的成长成才。