国际学院举行“国际经济与贸易专业”(俄汉双语)留学生面试及项目推进会

时间:2021-08-10浏览:432设置

8月9日下午,国际学院在线上举行“国际经济与贸易专业”(俄汉双语)留学生面试。国际学院院长侯铁建、副院长甄宇彤、外国语学院王阳博士、哈萨克斯坦国立民族大学孔子学院萨拉老师等参加了此次推进会。面试老师就汉语基础、兴趣爱好、学习计划、职业规划等方面进行提问,并根据学生综合表现进行打分。

该项目已进入到第二轮面试考核阶段,哈萨克斯坦国立民族大学孔子学院为我校推送了很多优质生源。招生工作进展顺利,截至目前,仍有许多学生和家长咨询报名。

在面试结束后的项目推进会上,国际学院领导与萨拉老师就明年开春启动招生宣传、增加俄汉双语教学专业、加强国际汉语教学交流等进行了深入的讨论。