江苏师范大学与蒙古影视学院举行线上合作洽谈会

时间:2021-08-10浏览:448设置

8月9日下午,我校与蒙古影视学院举行校际合作办学项目线上合作洽谈会。江苏师范大学国际学院院长侯铁建、国际学院副院长甄宇彤、传媒与影视学院副院长苗新萍、传媒与影视学院副院长李忠、蒙古影视学院院长素龙嘎、蒙古影视学院教授德勒格尔玛、蒙古国影视学院教学经理宝力尔、蒙古上海外语中心主任陈士勤和翻译老师巴特尔夫先生参加此次视频会议。会议由甄宇彤副院长主持。

蒙古影视学院院长素龙嘎和江苏师范大学国际学院院长侯铁建首先为此次会谈做了简单致辞并简要介绍了两校的情况。随后,江苏师范大学传媒与影视学院苗新平副院长对学院的发展历史、专业设置、优势学科等进行了详细的说明。双方围绕人才培养和学术合作进行了深入交流,在合作办学专业、联合培养模式、学生教师交流与合作等领域,达成了多项共识。

素龙嘎校长表示,蒙方对此次合作非常重视,希望该项目可以顺利实施。此次线上会谈双方交流都很有成效,双方团队将进一步强化沟通、协调推进,尽快推动项目落实。