国际学院举行“国际经济与贸易专业”(俄汉双语)留学生项目 面试考核工作

时间:2021-07-13浏览:331设置

7月13日下午,国际学院在210会议室举行“国际经济与贸易专业”(俄汉双语)留学生项目面试考核工作。国际学院副院长甄宇彤、外国语学院王阳博士、国际学院李天琪博士、招生办公室潘梦杰老师和王晓蒙老师参加了此次面试。面试流程第一环节是学生自述,面试老师就中文基础、学习动机、未来职业规划等方面进行提问,并根据学生综述等环节进行打分。

该项目的招生工作进展顺利,得到了哈萨克斯坦国立民族大学孔子学院和康德波罗的海联邦大学的大力支持,积极推荐优秀学生来我校学习,给我校带来更多高质量生源。通过开展视频面试,有利于我校在完成录取工作之前,提前把握国际学生的实际情况,对提高招生质量具有现实意义。