喜报——国际学院教师在“江苏省第十九届教师现代教育技术应用作品大赛”中荣获佳绩

时间:2021-07-02浏览:409设置

在江苏省第十九届教师现代教育技术应用作品大赛中,我院曹妍老师申报的多媒体课件《CHINESE TEA 中国茶》在多媒体课件普通本科院校组决赛作品中脱颖而出,荣获二等奖。同时,曹妍老师申报的微课作品《中国茶 Chinese Tea》在微课作品普通本科院校组决赛作品中战胜众多对手,获得二等奖。

该赛事由江苏省教育科学研究院现代教育技术研究所主办,迄今已成功举办十九届,成为一项面向全省各级各类学校,以作品评价多元、参赛项目多样为特点的创新性、示范性的教师现代教育技术应用作品竞赛活动。

近年来,国际学院采取多种措施提升教学质量,我院教师多次参加各类比赛均取得了一定的成绩。今后,国际学院将继续鼓励广大教师总结经验,拓宽思路,确保教学质量稳步提高,同时,积极参加各级各类教学研讨交流及比赛活动。