校教务部莅临国际学院检查指导本科教育教学审核评估工作

时间:2024-07-27浏览:255设置

2024年7月27日上午,学校教务部部长沙先一带队到国际学院开展本科教育教学审核评估自评自建阶段材料检查工作。学院领导班子成员及教务员参加会议,会议由国际学院党总支书记董海宁主持。

会议伊始,国际学院党总支书记董海宁对沙先一部长一行的到来表示欢迎和感谢。副院长缪小青从高度重视、积极主动,提高认识、明确任务,对标对表、查漏补缺,改革创新、彰显特色等四个方面详细汇报了学院本科教育教学审核评估工作进展及取得的成效,并对下一阶段工作安排进行了简要汇报。

随后,专家组对国际学院本科教育教学档案资料进行查阅,并对本科教育教学工作进行了专业细致的指导,提出了宝贵的意见和建议。

沙先一部长充分肯定国际学院在人才培养及本科教育教学审核评估中所取得的成绩。他指出,本科教育教学审核评估工作是学校当前的重点工作之一,对于提升教育教学质量和学校的整体发展具有重要意义。他强调,学院应秉持“学生中心、产出导向、持续改进”的理念,继续雕琢细节、突出重点,坚持以人才培养为核心,以提质增效为导向,不断推进来华留学生教育模式改革与创新,提升学校国际化人才培养质量,努力打造“留学苏师”品牌。

最后,国际学院党总支书记董海宁表示,学院下一阶段将聚焦“持续改进”,继续认真落实学校工作部署和评建工作要求,始终以高度的责任感和使命感,以更加饱满的热情和扎实的工作迎接学校本科教育教学评估,全面细致地做好各项工作,为学校的高质量发展贡献力量。