国际学院开展“牢记嘱托、感恩奋进、走在前列”大讨论 暨党总支理论学习中心组(扩大)学习会

时间:2023-07-11浏览:10设置

7月10日,根据学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作安排,国际学院党总支召开理论中心组学习会,开展“牢记嘱托、感恩奋进、走在前列”大讨论。国际学院领导班子及教师代表参加,党总支书记董海宁主持会议。

会议伊始,董海宁书记联系学院发展,作交流发言。她强调,一是牢记嘱托之重,以问题为导向,注重学习调研,真正做到学以致用,树立以师生为中心的发展理念;二是昂扬奋进之志,明确学院发展的目标定位和路径,提振“精气神”,为学校高质量发展,积极作为和贡献;三是致力争先创优,以结果为导向,敢做善为,坚持党建引领,以学院发展的实际成效作为检验学习成果和工作效果的标准。

学院领导班子紧紧围绕学习贯彻习近平总书记对江苏工作重要讲话重要指示精神,结合主题教育开展以来的所学所思所想,以具体分管工作为实际,从留学生招生管理、教学管理、学生管理等方面深入研讨,现场谈论气氛热烈活跃。

本次大讨论是主题教育走深走实的重要举措。谈体会、谈措施、谈打算,通过学院班子成员与一线教师互动交流,真正达到碰撞思维、启迪智慧,集思广益的效果,将具有建设性的意见建议转化为推动工作的思路办法和政策举措,为推动学院高质量发展,激励全院教职工更好“扛起新使命、谱写新篇章”提供强大精神动力。