江苏师范大学与白俄罗斯维捷布斯克国立大学举行线上会议

时间:2023-06-29浏览:10设置

6月27日下午,江苏师范大学与白俄罗斯维捷布斯克国立大学举行线上会议,就两校合作事宜进行了深入的探讨。维杰布斯克国立大学国际关系部主任拉扎科维奇、维诺格拉多娃、美术与艺术学院院长索科洛娃、教育学院院长沙拉波娃、国际教育学院院长扬奇,江苏师范大学国际合作交流处副处长毕冉、国际学院院长侯铁建、副院长刘兴林、副院长甄宇彤、美术学院副院长蔡芝竖、音乐学院副院长王志军、翻译曹晨博士参加会谈。

会议就两校共同签署合作备忘录、学生短期交流、双边联合培养研究生项目的实施模式、教师交流等深入交换了意见。双方均表示要积极推动两校的合作与交流,为学生和教师提供更多的交流和学习机会,本次会议为两校进一步的合作做好了铺垫。