联系我们

工作时间:8:00—11:45,14:30—17:15

招生办电话:+86-516-83500438

学务办电话: +86-516-83500416

教务办电话:+86-516-83403329

通 讯 地 址:江苏省徐州市铜山新区上海路101号

江苏省政府“茉莉花”奖学金

一、申请人资格

1.持有外国国籍的公民;

2.申请人的学历和年龄要求:申请就读本科者,须高中毕业,年龄一般不超过25岁,申请攻读硕士学位者,须已获得学士学位,年龄一般不超过35岁,申请攻读博士学位者,须已获得硕士学位,年龄一般不超过40岁。

3.遵守中国政府的法律法规,符合申请学校的入学条件;

4.学习态度端正,成绩优良;

5.未同时获得中国政府其他各类奖学金。

二、申请材料

1.《茉莉花留学江苏政府奖学金申请表》(以下简称“申请表”)一式两份;

2.经过公证的最高学历/学位证明。如申请人为在校学生或已就业,需另外提交本人就读学校出具的在学证明或就业单位出具的在职证明。非中、英文本需附上经公证的中文或英文的译本;

3.提供学习成绩单。非中、英文本需附上经公证的中文或英文的译本;

4. 拟攻读硕士和博士学位者,须提交来华学习和研究计划(不少于1000字),用中文或英文书写;

5. 拟攻读硕士和博士学位者,须提交毕业院校两名教授或副教授的推荐信,用中文或英文书写。

6.申请者如同时申请一所以上学校,请在《申请表》中注明拟申请的其他学校名称。

  申请人所提交的申请材料均不予退回。