国际学院开展新学期教学检查工作

时间:2019-03-01浏览:385设置

国际学院开展新学期教学检查工作

为确保新学期开学各项工作顺利开展,2019年2月25日,新学期开课第一天,国际学院孙伟书记、张生珍院长,李旭副院长、甄宇彤副院长、李丹副院长深入教室对师生到位情况、教学设备运行、课程安排及师生上课状态等进行了全面细致的检查并亲临课堂听课。

从检查和听课的总体情况看,新学期上课第一天,教师准备充分,绝大部分学生到课情况良好,精神状态饱满,课堂氛围活跃,教学秩序井然。课堂是教育教学的主阵地,本学期学院将继续加强对教学秩序的检查力度,加大对日常教学过程的监控,对教风学风长抓不懈,努力打造“以学生为中心”的高效课堂,不断提高我院的教学质量。新学期,我院师生将以饱满的精神状态投入到工作和学习中,共同携手,创造新的成绩。