热点新闻
相关信息

国际学院2018年新年慰问活动

时间:2018-01-02浏览:64设置

2018年1月1日晚,国际学院新年慰问活动在教职工餐厅举行。出席活动的人员有:院党总支书记孙伟,院长张生珍,副院长李旭、副院长甄宇彤、副院长李丹以及各班班主任和160余名国际学生。

孙伟书记首先向在座的国际学生送上新年的祝福,愿大家能够在江苏师范大学学有所成。接着张生珍院长致新年祝福,希望同学们健健康康,快乐幸福地学习,在新的一年能够继续2017的精彩。

活动以品尝中国传统美食——饺子拉开帷幕,饺子馅料丰富,学生欢喜不已。领导与学生之间近距离互动,依次向每一桌的学生送上新年祝福,祝愿学生享受生活的美好。接着,伴随着音乐声,大家一起合唱,一起舞蹈。最后,学生们竞相与老师们合影留念,说要传给自己的家人共同分享此时的快乐。领导们的关怀和学生们的热情让整个餐厅格外温暖,大家在热闹开心的氛围里共同迎接崭新的2018。

此次新年慰问活动的举办,不仅让国际学生品尝了中国传统美食,同时也让远在异乡的国际学生感受到家的温暖,拉近来自不同国家学生之间和师生的距离。