[an error occurred while processing this directive]

国际学院党总支委员会中心组举行学习会

时间:2017-09-15浏览:13设置

9月13日,国际学院党总支委员会中心组举行学习会,全体院党委委员参加,院党总支书记孙伟主持了本次学习会。

学习会以集中宣讲、学习讨论的方式对《关于新形式下党内政治生活的若干规则》、《中国共产党党内监督条例》进行深入解读,引导党员干部把《准则》和《条例》的内涵和精神实质学深悟透,真正把党的纪律刻印在全体党员特别是党员领导干部的心上,真正把党规党纪的权威性、严肃性树立起来。

孙伟书记在发言中强调,作为高校基层党组织,所有党员干部要旗帜鲜明讲政治,把思想统一到中央的决策部署和校党委的要求上,要不折不扣抓好《条例》和《规定》的学习贯彻,切实提高学习贯彻的思想自觉和行动自觉。杨通银院长表示要将学习成果落实到工作实际中,要以“双抓双促”大走访大落实活动为载体通过有效的行动、有力的措施,务实抓好各项工作,不断推进国际学院事业快速发展,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

国际学院党总支委员会中心组为为推动学习的落实,搭建线上线下学习平台:在线上建立国际学院党总支委员会中心组微信群,定期在群里发布相关学习资料和活动通知;线下建立每双周一次的中心组固定学习日制度,定期集中学习相关文件,为确保学习教育取得实实在在的效果奠定了组织基础。