[an error occurred while processing this directive]

国际学院党总支召开廉洁自律专题民主生活会

时间:2017-07-10浏览:11设置

7月8日上午,根据校党委《关于召开廉洁自律专题民主生活会的通知》(苏师大委〔2017〕21号)精神,国际学院党总支委员会全体成员在院大会议室(3#210)参加了国际学院党总支廉洁自律专题民主生活会并分别作了发言,会议由国际学院党总支孙伟书记主持。

在通报本次民主生活会准备工作情况和“双抓双促”大走访大落实调研工作情况后,全体成员紧扣廉洁自律主题,重点从遵守政治纪律和政治规矩、意识形态阵地意识、落实党建和意识形态工作“一岗双责”、遵守中央“八项规定”和省委“十项规定”精神以及个人重大事项报告和执行双重组织生活制度情况等6个方面查找分析个人问题,结合自身思想与工作实际,进行了领导班子对照检查和班子成员个人对照检查。

最后,孙伟书记对本次民主生活会进行总结发言,他指出各位领导要以民主生活会为契机,全面加强学院领导班子建设,严守党的纪律,切实增强执行纪律的政治自觉、思想自觉和行动自觉;严肃党内政治生活,更好地贯彻民主集中制,真正用好批评与自我批评的武器;形成作风建设新常态,继续狠抓整改落实,凝聚学院人心,力争以整改的成效赢得教职工的拥护和信任。