热点新闻
[an error occurred while processing this directive]
相关信息

国际学院开展党员远程教育固定学习日活动

时间:2017-06-23浏览:33设置

6月21日下午,国际学院全体党员在院大会议室(3#210)开展了党员远程教育固定学习日活动,院党总支孙伟书记主持学习会议。

孙书记首先介绍了本次远程教育学习的背景与要求,指出远程教育是提升广大党员干部教师理论修养的重要途径,今后我院将根据校党委落实“两学一做”学习教育常态化制度化的要求有步骤、有重点组织开展专题学习,积极将党的方针政策第一时间推送到党员干部教师身边。

随后,全体党员共同观看了 “做合格党员”专题学习视频,大家纷纷表示做合格党员不应只在理论学习,应该落实到各工作中。

本次党员远程教育固定学习活动作为我院落实“两学一做”学习教育常态化制度化的重要开端,不仅为党员干部教师提高思想认识、增强理论水平搭建了平台,更为大家“如何做好合格党员”指明了方向,打好了基础。