国际学院召开线上党政联席会 强化点对点境外学生通知工作

时间:2020-03-23浏览:301设置

国际学院于3月23日上午召开党政联席会,安排部署境外学生通知工作。由于疫情防控的原因,会议通过线上方式进行。本次会议由学院党总支书记孙伟主持。

为坚决贯彻中央、省市和学校关于防控新型冠状病毒感染疫情的决策部署,严格执行“外防输入、内防扩散”疫情防控总要求,阻断境外疫情输入校园,我院特拟定《关于目前身处境外的留学生不返校的通知》,要求各相关学院留管老师点对点通知到每一名境外留学生,并保存每位留学生收到通知的回复。通知介绍了我国入境防控隔离的管理规定,告知了境外学生当前国际旅行疫情高风险情况,通知所有身在境外的留学生:在学校通知之前,未经学校允许不得返华、返徐、返校,继续通过线上学习完成本学期的学习任务,并要求学生书面回复确认。