国家留学基金委秘书长生建学一行来我院考察指导

时间:2019-11-25浏览:778设置

11月19日下午,国家留学基金委秘书长生建学、欧亚非事务部副主任王哲、办公室项目主管冯瑶一行来我校调研并到国际学院进行实地考察。

生建学秘书长此次调研的目的在于了解目前学校对俄罗斯和乌克兰等国公派留学生的有关情况,以及学校国际化人才培养工作的开展情况。校长周汝光出席座谈会,人事处、国际合作交流处、国际学院等部门主要负责人参加了座谈。

座谈会后,生建学秘书长一行前江苏师范大学国际学院进行实地考察。国际学院党总支书记孙伟、院长侯铁建代表学院欢迎生建学秘书长的到来。学院负责人向生建学秘书长详细介绍了学院的留学生规模、学院发展状况以及未来的发展思路,并带领参观了中华文化活动体验中心。

生建学秘书长代表国家留学基金委对我院的留学生工作表示肯定,并给出了今后具体的工作建议。