国际学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育之领导班子对照党章党规找差距专题会议

时间:2019-11-08浏览:285设置

11月6日下午,我院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育之领导班子对照党章党规找差距专题会议。党总支书记孙伟主持会议,学院领导班子参加了会议。

会上,领导班子逐字逐句学习党章、《中国共产党廉洁自律准则》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》。

以查找问题为整改基础,多方“细照”找准真问题。会后,按照省委第十四指导组要求,领导班子全体成员认真对照“九个有没有”和江苏发展三问,一项一项自我检查,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,全面查找列出各种违背初心和使命的问题。结合我院工作,对照岗位职责、先进典型,深入查摆自身不足,查找工作短板,一条一条列出“问题清单”。